O café, é colocado numa peça que é acoplada na parte inferior da máquina, via roscagem, sendo directamente compatível com as cápsulas de maiores dimensões, mas necessitando de adaptadores distintos para as cáspsulas mais pequenas e para o café moído, que necessita de ser introduzido numa cáspsula própria.
Existe um botão que permite ligar e desligar, via duplo toque, com a cor a ficar laranja durante o processo de aquecimento e que, quando a temperatura de extração foi atingida, passa à cor verde, permitindo tirar o café premindo o botão durante dois segundos.
O resultado final é agradável, embora não ao nível das melhores máquinas, com o café a sair com a pressão suficiente para ter a espuma e textura a que estamos habituados num café expresso, funcionando bem com cápsulas e com café com moagem fina, o que permite beber café por um preço bastante acessível.
As principais limitações, inerentes ao volume e forma de funcionamento, têm a ver com a escassa capacidade do reservatório e da bateria, que necessita de um período de carregamento algo prolongado, que pode chegar às 4 horas, e, sobretudo, da espera pelo aquecimento adequado, que pode ficar perto dos três a quatro minutos, dependendo da temperatura ambiente e da carga da bateria.
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